ESTRATTO DI MIMOSA ME

    ANALISI

    Metodo Shake               Solido               Atomizzato
    Tannini                           72%                   72%
    Umidità                          9,0%max         9,0%max
    PH (Soluzione 1:10)    4,-5,0                4,0-5,0

     PROPRIETÀ E APPLICAZIONI

    L’estratto di MIMOSA ME è un tannino appartenente alla categoria dei tannini condensati o catechinici sony pmb 다운로드. Il prodotto, estratto dalla corteccia di particolari alberi di mimosa coltivati in Sud Africa, è disponibile sia nella forma polvere ATOMIZZATA (largamente più utilizzata), sia nella tradizionale forma SOLIDA (il cui utilizzo è limitato a particolari applicazioni nel cuoio per suola) 알 마인드 다운로드.
    Un’interessante peculiarità dell’estratto di MIMOSA ATOMIZZATA ME è la possibilità di impiego sia nella concia al vegetale, che nella riconcia di pelli conciate al cromo 카카오톡 이모티콘 다운로드.
    Le caratteristiche principali dell’estratto di MIMOSA ATOMIZZATA ME sono:
    – un buon colore
    – una rapida penetrazione
    – un alto fissaggio dei tannini
    – una rapida solubilizzazione 일별 주가 다운로드.

    L’estratto di MIMOSA ATOMIZZATA ME è particolarmente indicato:
    • Nella concia al vegetale tradizionale in vasca.
    • Nella concia rapida per cuoi da suola subtitles for One Fun Man 2 7.
    • Nella riconcia di pelli al cromo.
    • In tutti i casi in cui sia richiesta uniformità di colore, rapido attraversamento e buon riempimento Encore4.5.

    L’ESTRATTO DI MIMOSA in polvere è disponibile anche nel tipo “GS”: quest’ultimo, se usato nella riconcia a cromo, conferisce alle pelli un colore più chiaro facilitando così l’ottenimento di articoli con toni di colore chiari, e lasciando al contempo invariate le caratteristiche chimiche rispetto al tipo ATOMIZZATA ME 카톡테마 다운로드.

     

    Quanto contenuto nella presente letteratura, sperimentalmente documentato, ha carattere indicativo. L’uso dei nostri prodotti deve comunque essere adattato alle condizioni ambientali e ai materiali da trattare finale 2018.

    L11 Ed. 2 del 19.09.201